LOGO
人才培养
 
硕士生
当前位置: 首页>>人才培养>>硕士生
2019届硕士研究生毕业论文答辩工作顺利完成

516日,高端轴承摩擦学技术与应用国家地方联合工程实验室在工科1-222会议室举行了2019届毕业生硕士论文答辩会。为提高硕士论文水平,保障答辩质量,实验室专门成立了由教授组成的硕士论文答辩委员会,特别邀请了中国一拖集团有限公司副总工程师李锋军教授级高工出席本次答辩会并担任答辩委员会委员。全体研究生、导师和部分实验室教师参加了答辩会。

答辩按照河南科技大学研究生毕业论文答辩程序进行,参加答辩的研究生围绕自己所学的专业知识,对自己的毕业论文进行了汇报;答辩委员会对每位同学的汇报和论文都给予了具体的分析和评价;研究生虚心听取委员会专家提出的宝贵意见,并就专家提出的问题做了认真回答。最后经答辩委员会慎重讨论及投票表决后,同意参加答辩的6名同学通过答辩并建议授予王小超等3人工学硕士学位,授予葛月鑫等3人工程硕士学位。