当前位置: 首页>>合作交流>>学术会议>>正文

2019年全国大学生摩擦学创新设计大赛获奖名单
2019-09-24 17:25

单位优秀组织奖:

中国矿业大学(北京)、青岛理工大学、武汉理工大学、南昌大学;

一等奖:

湘潭大学-星火、河南大学-纳米之光、南昌大学-星火组、湖南科技大学-渴望之焰战队。

二等奖:

南昌大学-人猿生火救星、哈尔滨工程大学-动力队、武汉理工大学-三个火枪手、华侨大学-青春似火队、太原科技大学-志存高远、青岛理工大学-木易小队、兰州城市学院-火光冲天队、西安理工大学-西安理工大学参赛队。

三等奖:

武汉理工大学-燧越队、中国矿业大学-矿火燎原、南京林业大学-燧火具扬、淮北师范大学-回归常识、江南大学-江南小鼋、中国石油大学(华东)-石大取火队、太原理工大学-燎原队、福州大学-火源的诞生、中国地质大学(北京)-Dream team、三峡大学-求索之光、北京理工大学-BIT原始人、西安建筑科技大学-冶火队。

优秀奖:

北京交通大学-可再生火柴、中国矿业大学(北京)-燎原星火、青岛理工大学-燧明、江苏大学-手摇式转轴驱动沟槽织构化表面增摩助燃钻木取火、西南科技大学-Fire Thief、河北工程大学摩擦之火-ZDQ战队、清华大学-燧风队、郑州轻工业大学-薪火相传、西安工业大学-高性能机械系统摩擦振动监测及增效设计团队、西南交通大学-轮轨摩擦小队、西安科技大学-火焱队、河海大学-火人队、淮阴工学院-火炎焱燚队、宝鸡文理学院-砥砺奋进。